Edgebaston The Pepper Pot

2011 Eine Cuvée im Rhone-Stil. Frisch und fruchtig mit einem Duft von frisch gemahlenem Pfeffer und schwarzen, reifen Beerenfrüchten. Komplex und saftig. Typische Würze vom Shiraz, mit Pflaume und Herzkirschen. Der Wein reifte 10 Monate in französischer und amerikanischer Eiche (2. und 3. Füllung).

Passt zu Rindersteaks, Lammcarrée, Entenbrust und gereiftem Hartkäse.

51% Syrah, 24% Mourvèdre, 4% Tannat, 12%, Cinsaut, 8% Grenache, 1% Viognier

alc. 14,5 % vol; Säure 6,3 g/l; Restsüße 2,9 g/l; pH-Wert 3,61.

Südafrika, Coastel Region, Stellenbosch
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Seite dieses Weingutes.
Wein aus Südafrika, enthält Sulfite
Importeur: Friedrich Klocke GmbH & Co.KG D-32457 Porta Westfalica
Artikeldatenblatt drucken

9,40 EUR Nur 8,90 EUR
11,87 EUR pro Liter
inkl. 19 % USt, exkl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage
 Flasche(n) á 0.75 l

Weingüter: