Ein Sekt der renommierten, preisgekrönten Marke Pierre Jourdan aus dem Hause Cabrière. Hergestellt als MCC - nach der Methode Cap Classique - also Flaschengärung im klassischen Stil. Cabrière Estate liegt im Franschhoek Valley, Coastel Region. Die Wurzeln des traditionsreichen Weingutes reichen bis 1694 zurück. Seit 1982 wird es von der alten deutschen Adelsfamilie von Arnim geführt. Der Sekt funkelt lachsfarben und zeigt eine feine Perlage. Im Duft rote Früchte, dezente Röstaromen und Wildkräuter. Am Gaumen wirkt er frisch und fruchtig. Wir finden Himbeere und Wildkirsche sowie Rhabarber, unterstützt durch eine feine Hefenote. Mit seiner feinen Mousseux, angenehm frischer Säure und einem trockenen Finale wird Sie dieser Sekt sicher begeistern. Traditionelle Flaschengärung (Methode Cap Classique), trocken. Passt als Aperitif, zum Sektempfang, zu Meeresfrüchten oder zu besonderen Gelegenheiten. 100% Pinot Noir. Alk.: 12%(Vol); Säure: 8,0 g/l; Restsüße: 5,1 g/l. Südafrika, Franschhoek.
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